Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

pescado azul

Definición

Ver definición de pescado. Es el pescado que tiene un alto contenido en grasas insaturadas. Es la grasa la que le da ese color azulado. Por ejemplo: bonito, caballa, salmón, sardina, etc.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolpescado azul
  • Euskeraarrain-urdina
  • Catalápeix blau
  • Galegopeixe azul
  • Englishoily fish
  • DeutschBlaufisch
  • Françaispoisson bleu
  • Valenciápeix blau
  • Portuguêspeixe azul

Archivos Multimedia

Imágenes

     

pescado azul
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8